10:39 Как варить кашу? | ||
Инфографика о том, как варить разные каши. Собрана специально для таких же ленивых людей, как я. Не благодарите. |
Рисовую кашу варить около 40 минут. Круглозерный рис - полстакана Вода - 750 мл Молоко - 700 мл Сахар, соль, сливочное масло Подавать рисовую кашу к столу с кусочком сливочного масла или со столовой ложкой оливкового. Можно подать с вареньем, финиками и изюмом. |
1. Рис промыть, залить теплой водой, на 1 стакан риса 2 стакана воды, и оставить на 2 часа. 2. Сварить рис в этой же воде с небольшим кусочком сливочного масла под крышкой, помешивая, 12 минут. 3. Залить теплое подсоленное молоко, варить полчаса, пока молоко полностью не впитается, затем снять кашу с огня, перемешать, посолить, подсластить по вкусу. Оставить кашу настояться под крышкой 5 минут. |
Всего комментариев: 0 | |